Боец «ЧВК Вагнера» о ситуации на Украине: американцы годами зомбировали наших братьев

Боец «ЧВК Вагнера» о ситуации на Украине: американцы годами зомбировали наших братьев

Действующий боец «ЧВК Вагнера» в программе «Откровенно» в студии ФАН-ТВ дал развернутое интервью, в котором рассказал, как США готовились расколоть славянский мир, натравливая украинцев на русских.

«Мы понимаем, что американцы годами зомбировали наших братьев на Украине, прививая им ненависть к русским. Их задача – расколоть славянский мир», — рассказал доброволец.

Он обратил внимание, что Вашингтон использовал ненависть украинцев из западных областей к советской власти и перенаправил ее на русскоговорящее население. После распада СССР и до 2014 года, пока россияне говорили о братстве, американцы занимались промывкой мозгов.

«Не мы первые начали. Это они убивали наших уже 8 лет. Наша задача – поставить их на место… По-простому сказать, украинцы не на ту сторону встали», — отметил он.

При этом, подчеркнул он, народ соседней страны — не враги России. США используют их в качестве пушечного мяса, в свою очередь российские бойцы воспринимают происходящее как «борьбу с самими собой», поскольку воины двух стран во многом схожи.

«Вы знаете, что многие из них не умеют даже говорить по-украински?», — заявил доброволец.

Тем не менее в 2014 году украинцы сами развязали войну, решив убивать русских. Спецоперация же должна положить этому конец.

«Я думаю, уже совсем скоро это будет опять одна большая страна, которая поставит на место весь зарвавшийся мир. Земля состоит из двух половин. На одной Америка, на другой – все остальные. Вот и пускай пиндосы ***** (проваливают – Прим. ред.) на свою половину, а не пытаются руками одних славян убивать других. Поэтому мы будем идти до конца», – заявил специалист «ЧВК Вагнера».

Боец также напомнил, что славяне считаются самыми сильными воинами в мире. Тогда как хваленые американские военнослужащие в действительности не отличаются храбростью.