Fox News: Байдена ждет расплата за обвинения к Путину в повышении цен на газ

Fox News: Байдена ждет расплата за обвинения к Путину в повышении цен на газ

Байдену придется заплатить за свои обвинения в адрес Путина, связанные с повышением цен на газ. Об этом заявил ведущий телеканала Fox News Дэн Бонгино. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

В своей вечерней программе «Без фильтра» Дэн Бонгино обрушился с критикой на президента Джо Байдена и назвал его политику «игрой в обвинения». По словам ведущего, лидер США допустил множество ошибок, особенно в экономике, однако брать на себя ответственность он отказывается, сваливая вину на своих соперников, в том числе и на Владимира Путина.

«Это напоминает мне реакцию маленького ребенка, когда его поймали с поличным. В таких ситуациях дети закатывают истерику и придумывают глупые оправдания. Помните “путинское повышение” цен? Слушайте, это несерьезные ответы, потому что Байден несерьезный человек. И его администрация несерьезная», – заявил Бонгино.

Нежелание Джо Байдена отвечать за свои провалы заставляет задуматься: а действительно ли президент управляет страной, или это уже давно делает кто-то другой, говорит ведущий Fox News. По его мнению, настоящий лидер США должен держать ответ перед своими согражданами, а не прикрываться нелепыми оправданиями, ссылаясь на других правителей.

«Мы имеем дело не с маленьким ребенком, не с малышом. Мы имеем дело с президентом Соединенных Штатов. Он должен быть первым в очереди, кто возьмет на себя ответственность. Сможет ли этот парень когда-нибудь перестать обвинять людей?» – интересуется телеведущий.
Fox News: Байдена ждет расплата за обвинения к Путину в повышении цен на газ

Стоит обратить внимание, что «играть в обвинения» Джо Байден начал уже давно. Как напоминает Бонгино, нынешнее руководство США долгое время винит во всех бедах страны Дональда Трампа и его администрацию. Эта практика сохранилась даже после того, как Трамп перестал быть президентом. Теперь аналогичным образом в список «виновных» попал и президент России.

По словам ведущего, привычка Байдена перекладывать ответственность на своих противников в конечном итоге обернется провалом для его Демократической партии США на промежуточных выборах в конгресс.

«Я не знаю, что еще эта экономика и американцы, которые ее поддерживают, могут получить от этого парня (Джо Байдена – прим.ред.). Есть надежда, что его ждет расплата в избирательных урнах», – сказал Дэн Бонгино.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала, как Байден испортил американцам летний отпуск.