Авторов 360Kuai забавляет, как гордые немцы проглатывают оскорбления посла Украины

Авторов 360Kuai забавляет, как гордые немцы проглатывают оскорбления посла Украины

Посол Украины в Германии Андрей Мельник в очередной раз оскорбил немецких политиков и раскритиковал их за то, что они отправляют ВСУ слишком старое оружие. То, как гордые немцы раз за разом проглатывают хамские заявление украинца, не может не забавлять. Об этом пишет китайское издание 360Kuai. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

Украинский дипломат Андрей Мельник в очередной раз обрушился с критикой на немецких политиков. На этот раз представителю киевского режима не понравилось, что Берлин отказался поставлять на Украину танки Leopard-1 и БМП Marder. Посол Украины считает, что «циничное» решение властей ФРГ – это позор, который войдет в историю.

Авторы китайского издания 360Kuai были изумлены тем, что украинский дипломат вновь оскорбительно высказался о стране, в которой он должен налаживать контакты от лица киевского режима. Но больше всего китайских аналитиков позабавил тот факт, что гордые немцы раз за разом проглатывают оскорбления посла Украины.

«Это действительно правда! Это опять произошло: посол Украины снова унизил Германию!» – говорится в публикации.
Авторов 360Kuai забавляет, как гордые немцы проглатывают оскорбления посла Украины

Китайское издание напомнило, что не так давно украинский политик Андрей Мельник публично унижал канцлера ФРГ Олафа Шольца. Посол Украины публично заявил, что немецкому лидеру не хватает воображения и смелости. Позже, объясняя свои слова, Мельник оскорбил Шольца, назвав его «ливерной колбасой», и заявил, что с помощью скандальных заявлений он просто пытается подтолкнуть Берлин к расширению военной помощи Киеву.

«А еще Андрей Мельник в своих соцсетях публиковал картинку, высмеивающую военную помощь ФРГ для Украины. На изображении улитка тащила патрон. Будто бы именно так немцы отправляют вооружение украинцам», – рассказывает 360Kuai.

Примечательно, что еще до начала спецоперации России украинский посол регулярно высмеивал и критиковал внешнюю политику ФРГ. В начале 2022 года он назвал поведение Берлина страусиным и лицемерным. Но каждый раз Андрею Мельнику все сходило с рук: в Германии к нему не применили ни одной официальной санкции.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что пророчество Киссинджера о победе России в «войне на истощение» начинает сбываться.