InfoBrics: все больше американцев хотят видеть Путина своим президентом

InfoBrics: все больше американцев хотят видеть Путина своим президентом

Популярность российского лидера Владимира Путина в США растет, в то время как рейтинг одобрения главы Белого дома падает. Об этом пишет издание InfoBrics. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» представляет пересказ публикации.

Как пишет InfoBrics, недоверие американского народа продолжает расти. Согласно последним социологическим опросам, лишь 36 % жителей США поддерживают политику президента Джо Байдена на Украине, против выступили – 53 %. Также социсследования говорят о том, что почти половина (45 %) американцев совершенно не против того, чтобы Вашингтон оставил киевский режим и допустил его поражение. И только 5 % американцев видят Киев как приоритетное направление для властей США.

«Эти цифры демонстрируют, насколько сильно непопулярен президент-демократ», – отмечается в статье.
InfoBrics: все больше американцев хотят видеть Путина своим президентом

Но любопытнее всего то, что пока рейтинг одобрения Джо Байдена падает, популярность Владимира Путина в США растет, пишет InfoBrics. Как отмечается в публикации, уже 16 % американцев заявили, что они хотели бы видеть российского лидера в качестве своего президента.

«Это показывает не только то, насколько сейчас непопулярен Байден, но и то, что американский народ перестает верить основным СМИ и начинает сочувствовать политическим лидерам, которые противостоят западным политикам и не похожи на них», – говорится в материале.

InfoBrics отмечает: текущая политическая обстановка в Штатах вполне объяснима. Американские налогоплательщики устали смотреть на то, как их власти игнорируют насущные внутренние проблемы и занимаются исключительно тем, что принимают все новые и новые пакеты поддержки для Украины.

«Американцы озабочены экономическими и социальными проблемами дома. Такими проблемами, как инфляция, сбои в цепочке поставок, преступность и нелегальная иммиграция. Эти проблемы затрагивают их каждый день, и самым ощутимым образом, но не украинский конфликт», – пишет издание.
InfoBrics: все больше американцев хотят видеть Путина своим президентом

Кроме того, американцы опасаются начала третьей мировой войны, поскольку действия Белого дома провоцируют эскалацию конфликта в Европе. Плюс, если начнется масштабный конфликт, в который будут втянуты Штаты, американская экономика вновь пострадает, и жители США вместе с ней.

«Народная поддержка американской внешней политики зависит от внутренней экономической и социальной стабильности, которая сегодня не может быть обеспечена [Белым домом]. Если Демократическая партия хочет остаться у власти после следующих выборов, то необходимо оказать сильное внутреннее давление на Байдена. Нужно вынудить его решать национальные проблемы и перестать беспокоиться о конфликтах на других континентах. В противном случае непопулярность Байдена материализуется в массовых протестах и поддержке республиканцев», – добавило InfoBrics.

Ранее «ПолитРоссия» писала: авторов 360Kuai забавляет то, как гордые немцы проглатывают оскорбления посла Украины.