Украинский политик Журавко предложил Невзорову вступить в ряды ВСУ и отправиться на фронт

Украинский политик Журавко предложил Невзорову вступить в ряды ВСУ и отправиться на фронт

Одиозный журналист Александр Невзоров✱ (внесен Минюстом в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента) пожаловался на жесткий прием на Украине. Бывший народный депутат Верховной рады Алексей Журавко в беседе с «ПолитРоссией» прокомментировал ситуацию.

Сбежавший из России Александр Невзоров пришел в «восторг» от того, насколько жесткий ему прием оказали его «новые сограждане на Украине». Об этом одиозный журналист рассказал в интервью одной из украинских блогеров.

«Я понимаю, что украинцы не верят в хороших русских, не верят, что среди этого племени орков могут быть исключения», – сказал Александр Невзоров.

Украинский политик, экс-нардеп Алексей Журавко в беседе с «ПолитРоссией» заявил, что плохое отношение украинцев к новоиспеченному русофобу Невзорову вполне объяснимо. Предателей везде принимают очень плохо, их везде ненавидят, заметил спикер.

«Человек из России, предатель, льющий грязь на свою родину, не мог получить другого, лишь жесткий прием. Конечно, определенную роль в этом сыграло восемь лет оболванивания украинского народа. На Украине велась тотальная пропаганда, воспитывающая в людях ненависть и неприязнь ко всему русскому. Делалось все возможное, чтобы украинцы ассоциировали слово россиянин с такими словами, как "оккупант", "агрессор"», – сказал Алексей Журавко.
Украинский политик Журавко предложил Невзорову вступить в ряды ВСУ и отправиться на фронт

Собеседник «ПолитРоссии» уверен, что Невзорова на Украине ждет очень плохое будущее. Если он решит остаться в этой стране, то долго не протянет. Радикальные украинские националисты не дадут человеку из РФ спокойно жить.

«Тому много примеров. Взять хотя бы экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова [сбежал на Украину от уголовного преследования в России – прим. ред.]. Где он? В гробу», – отметил экс-нардеп.

Единственный шанс Невзорова остаться в живых при этом продолжая находиться на Украине – это вступление в ряды ВСУ и отправка на фронт.

«Помните актера российского кино Анатолия Пашинина, который сейчас бомжует в Киеве? Да, он абсолютно нищий, но жив, потому что отправился в Донбасс проливать кровь за киевский режим», – рассказал украинский политик.

Так что одиозному российскому журналисту следует как можно скорее уехать из Украины на Запад: в Польшу, Италию, Германию или куда-то еще. Только там он сможет продолжать за деньги «квакать против России», считает Алексей Журавко. Ничего другого такие деятели, как Невзоров, делать не умеют.

«Такие негодяи могут только вбивают клин между братскими народами бывших советских республик и нести горе целым странам, в том числе Украине. Сам же Невзоров – обычный власовец, который элементарно не знает и не понимает, что значит побывать под бомбами. Ему всегда было плевать на мирных жителей Донбасса, которые восемь лет гибли под обстрелами украинских боевиков. Он не хоронил гробы размером в 40-60 см, не видел кладбища, которые образовались вокруг жилых кварталов населенных пунктов ЛНР и ДНР», – добавил Алексей Журавко.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что все больше американцев хотят видеть Путина своим президентом.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами