Депутат Шеремет счел новые санкции Украины трусостью и лицемерием

Депутат Шеремет счел новые санкции Украины трусостью и лицемерием

Веденные президентом Украины Владимиром Зеленским новые антироссийские санкции демонстрируют его нацизм и трусость. Такое мнение высказал депутат Госдумы Михаил Шеремет.

Зеленский подписал указ о введении персональных санкций в отношении российских государственных деятелей. Стоит отметить, что санкции применяются на бессрочной основе, пишет РИА Новости.

«Эти санкции поражают своим лицемерием, цинизмом, подлостью и трусостью. Это глупый поступок. Зеленский еще недавно заявлял, что хочет встретиться с президентом России, сесть за стол переговоров, и тут же вводит санкции в отношении первых лиц нашего государства, с которыми хотел встретиться. Зеленский загнал себя в угол и показал, что не заинтересован в урегулировании ситуации на Украине», — сказал Шеремет.

По мнению политика, Зеленский таким образом отрезает все пути для введения конструктивного диалога с Россией и продолжает свой курс по уничтожению украинского народа. Все это демонстрирует то, что глава украинского государства несет своему народу только несчастья.