Военно-историческое общество представит новые проекты на ПМЭФ-2022

Военно-историческое общество представит новые проекты на ПМЭФ-2022

Российское военно-историческое общество (РВИО) представит новые уникальные проекты на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ). Об этом «Народным новостям» (входит в Медиагруппу «Патриот») рассказал заместитель исполнительного директора РВИО Александра Коновченко.

По его словам, общество продемонстрирует разные направления своей деятельности, в частности создание памятников, в том числе мемориал погибшим от рук нацистов мирных жителей в ходе Великой Отечественной войны. Также РВИО презентует свою издательскую работу и большие патриотические проекты: форумы, фильмы и поисковые экспедиции.

«Сюда, на форум, мы привезли часть выставки под названием «Календарь деяний Петра». Это большая мультимедийная выставка, запущенная нами в июне в Москве. Дальше мы ее повезем по регионам России: Новосбирск, Омск, Екатеринбург», – отметил Коновченко.

Стенд РВИО на ПМЭФ привлекает совершенно разных людей, отметил заместитель исполнительного директора общества. Предпринимателям предлагают пожертвовать средства на новый памятник, который создается прямо сейчас, поделился Коновченко.