Пленный срочник ВСУ рассказал о желании остаться в России после спецоперации

Пленный срочник ВСУ рассказал о желании остаться в России после спецоперации

Молодые люди могут добиться в России намного большего, чем на Украине. Сдавшийся в плен российской армии бывший солдат срочной службы ВСУ рассказал о своем нежелании возвращаться на родину.

Солдаты-срочники украинской армии продолжают сдаваться в плен Вооруженным силам РФ в Херсонской области. В разговоре с корреспондентом Федерального агентства новостей Алексей Невзглядов из Киева, который «сражался» против российских солдат с метлой и лопатой, рассказал, что после окончания спецоперации хочет съездить на родину лишь к родителям, а потом снова уехать в Россию.

«Потому что жить в такой стране, какой Украина является сейчас, не просто надоело — эта постоянная ложь по телевизору и в интернете, ложь по любому поводу, пропаганда эта очень надоела. Хочется остаться нормальным человеком и жить для себя, а не ради тех ценностей, которые навязывают нам власти», — отметил Алексей.

По его мнению, Россия предоставляет молодым людям все возможности для реализации поставленных целей и карьерного роста.

«Я ни в коем случае не хотел бы попасть на обмен на Украину, я хочу остаться здесь, в России. Я надеюсь, что другие ребята в рядах ВСУ меня услышат <...> сделайте так же, как и я — придите, сложите оружие и сдавайтесь. Расскажите свою историю, как все было, что вы лично делали в армии. В конце концов, мы — один народ», — заключил Алексей Невзглядов

Напомним, что в ходе российской спецоперации на Украине Херсонская область была полностью освобождена от националистов. В настоящий момент в регионе созданы военно-гражданские администрации, нормальная жизнь восстанавливается.