«Треугольник пропаганды»: Пригожин назвал три главных антироссийских издания

«Треугольник пропаганды»: Пригожин назвал три главных антироссийских издания

Предприниматель Евгений Пригожин жестко высказался о предающих Россию журналистах и их пристанище — «треугольнике антироссийской пропаганды».

В комментарии журналистам издания URA.RU Пригожин подтвердил информацию о том, что именно он предоставил площадку для дискуссионного клуба КИБЕР ФРОНТ Z. Бизнесмен подчеркнул, что там ведут свою деятельность «классные ребята», которые помогают родной стране одержать победу над нацистами.

Предприниматель также высказался об издании «Фонтанка», выпустившем статью «Вассерман и песни под гитару. Как «Киберфронт» вышел из сети — в ресторан Пригожина».

«Что касается "Фонтанки", то как вы помните, она не раз выпускала статьи, направленные на дискредитацию Российской Федерации, президента, Минобороны и героев из "ЧВК Вагнера". Там работали такие личности, как Коротков, Вышенков, Клочкова, которые многократно клепали статьи против нашего правительства и страны», — сказал он.

Пригожин добавил, что задача США состоит в том, чтобы уничтожить Россию, и все это понимают. Однако, по его словам, нет ничего хуже отечественных журналистов, которые готовы предать кого и что угодно ради денег.

«И к нашему стыду, существует пристанище для таких отбросов, которыми являлись и являются "Фонтанка", "Новая газета" и "Эхо Москвы" — этакий треугольник антироссийской пропаганды», — цитирует бизнесмена пресс-служба компании «Конкорд».
«Треугольник пропаганды»: Пригожин назвал три главных антироссийских издания

Пригожин призвал этих представителей прессы не «гадить под себя», а посетить Донбасс, чтобы убедиться во всем собственными глазами. Он также отметил, что «Фонтанка» не может претендовать на звание объективного СМИ, хотя активно пытается угодить петербургским властям.