Экс-супруга Пола Маккартни рассказала об отношении украинцев к России

Экс-супруга Пола Маккартни рассказала об отношении украинцев к России

Хизер Миллс (экс-супруга британского музыканта Пола Маккартни) рассказала об отношении украинцев к России.

Бывшая жена одного из основателей легендарного музыкального коллектива The Beatles некоторое время назад в беседе с журналистами высказалась о текущей ситуации в мире. По словам Хизер Миллс, она бывала в России и даже встречалась с ее лидером Владимиром Путиным. Также у нее сформировалось собственное мнение о текущей ситуации на Украине, и оно несколько отличается от официальной повестки Запада. Об этом сообщает издание Daily Express. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ статьи.

«Многие украинцы имеют ужасное медицинское обслуживание, крошечные зарплаты и хотят быть частью России», — заявила Хизер Миллс.

Собеседница журналистов подчеркнула, что она не поддерживает ни одну из сторон в украинском кризисе. При этом Хизер Миллс констатировала, что в текущей ситуации следует учитывать мнение многих украинцев, которые положительно относятся к России и хотят быть частью этой страны. Она считает, что им нужно позволить воссоединиться с РФ.

«Им должно быть позволено быть частью России», — отметила британка.

Хизер Миллс известна своей общественной деятельностью, она принимает участие в различных благотворительных кампаниях, за что неоднократно удостаивалась различных наград. В частности, она выступает за запрет использования противопехотных мин, а также сотрудничает с организациями, занимающимися защитой прав животных. В 1996 году ее кандидатура была выдвинута на Нобелевскую премию мира.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о расхождении взглядов стран НАТО на украинскую ситуацию.