Daily Mail: Байден повторно использовал шутку, опробованную на жене Джонсона

Daily Mail: Байден повторно использовал шутку, опробованную на жене Джонсона

Президент США Джо Байден повторно использовал свою же шутку на официальном мероприятии. Такой информацией поделились журналисты британских СМИ.

Американский президент попался на повторном использовании шуток во время своего визита в Испанию, где проходит саммит стран НАТО. Джо Байден во время общения с королем Филиппом VI и королевой Летицией попытался продемонстрировать свое чувство юмора, сыронизировал в присутствии королевской четы. По словам британских журналистов, глава произнес шутку, которую опробовал в прошлом году на британском премьере Борисе Джонсоне. Об этом сообщает издание Daily Mail. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ статьи.

«Президент Джо Байден был пойман на повторном использовании своего любимого анекдота, когда вчера приветствовал короля Испании Фелиппа и королеву Летицию, через год после того, как опробовал ту же линию на Борисе Джонсоне», — отмечают обозреватели Daily Mail.
Daily Mail: Байден повторно использовал шутку, опробованную на жене Джонсона

Байден после приветствия королевской четы повернулся к королю Филиппу и сказал ему: «Мы оба поженились намного выше своего положения». Эту шутку американский президент использовал в прошлом году на саммите G7, когда здоровался с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном и его женой Кэрри.

Члены королевской семьи Испании приняли Джо Байдена с супругой и других лидеров военного альянса НАТО в своем доме. Среди гостей были премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, президент Франции Эммануэль Макрон и его жена Бриджит, премьер-министр Канады Джастин Трюдо и другие политики.

Ужин проходил за одним длинным столом, Байден сидел рядом с королем Филиппом, а его супруга Джилл с президентом Франции Макроном. Американский президент был весел во время мероприятия, шутил с королем и неоднократно похлопывал его по руке.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о реакции США на недавнее падение Джо Байдена с велосипеда.