Читатели NYP сочли Байдена худшим президентом за всю историю США

Читатели NYP сочли Байдена худшим президентом за всю историю США

Саммит G7 в 2022 году можно считать худшим со времен встречи лидеров «Большой семерки» в 1979 году в Японии. Об этом написало издание NYP.

Автор статьи отметил, что действующий президент США Джо Байден пытался на саммите G7 повторить ошибки своего далекого предшественника Джимми Картера, которые он допустил 43 года назад.

Речь идет о стремлении нынешнего хозяина Белого дома разрешить энергетический кризис путем увеличения поставок нефти из стран Персидского залива. Но при этом не желая рассчитывать на добычу собственных запасов топлива.

«Байден – это худший избранный президент в истории США. Он выглядит сбитым с толку и потерянным, у него явно что-то не так с когнитивными способностями», — написал комментатор.
«Это все потому, что этот неумелый управленец в первый же день уничтожил наше собственное производство энергии, но признать собственную глупость и возобновить его ему не хватает смелости», — отметилчитатель.

Некоторые комментаторы отметили, что Джимми Картер стал выглядеть куда лучше на фоне Джо Байдена. Другие же раскритиковали его и за «зеленую» повестку, которая фактически застопорила развитие собственной нефтяной промышленности в США.