Экс-глава «Формулы-1» Экклстоун: «Я готов принять пулю за Владимира Путина»

Экс-глава «Формулы-1» Экклстоун: «Я готов принять пулю за Владимира Путина»

Британский бизнесмен, экс-глава «Формулы-1» Берни Экклстоун заявил о своей готовности принять пулю за российского президента Владимира Путина. Об этом написало издание The Sun. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ статьи.

Берни Экклстоун некоторое время назад дал интервью британским журналистам, и его заявление наделало много шума в Великобритании. Бизнесмен широко известен на Западе своим знакомством с президентом России Владимиром Путиным, в этой связи его часто спрашивают об отношении к российскому лидеру. Не стал исключением и этот раз.

«В интервью Good Morning Britain Экклстоун заявил, что его давний приятель (речь о Путине) — первоклассный человек», — отмечают британские журналисты.

Бывший глава «Формулы-1» заявил, что Путин разумный лидер. Берни Экклстоун рассказал также о своей готовности принять пулю за российского резидента, если возникнет такая необходимость.

Экс-глава «Формулы-1» Экклстоун: «Я готов принять пулю за Владимира Путина»
«Я бы принял пулю за Владимира Путина. Он первоклассный человек», — предают слова бизнесмена британские журналисты.

Экклстоун также признался, что ему не понравилось решение британских властей запретить гражданам России и Беларуси принимать участие в теннисном турнире «Уимблдон». Он считает, что отстранение спортсменов от соревнований по политическим мотивам является неверным ходом и этого быть не должно.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о реакции американских СМИ на отстранение россиян от Уимблдона.