В штабе КИБЕР ФРОНТА Z 2 и 3 июля обсудят перспективы Запада и спецоперацию на Украине

В штабе КИБЕР ФРОНТА Z 2 и 3 июля обсудят перспективы Запада и спецоперацию на Украине

Перспективы Запада и ситуация на фронте в ходе российской спецоперации на Украине станут темами дискуссионных вечеров, которые пройдут в штабе КИБЕР ФРОНТА Z в первые выходные июля.

2 июля в штабе состоится стратегическая игра «Будущее НАТО и ЕС». В рамках мероприятия гости и эксперты попробуют выяснить, что ждет Запад на фоне нестабильной ситуации на международной арене. Принять участие в игре может каждый желающий. Организатором вечера выступит технолог «Битвы Трендов» Александр Рулев.

3 июля пройдет традиционный сбор при участии военнослужащих российской армии, которые выполняют боевые задачи в ходе спецоперации на украинской земле. По видеосвязи воин-доброволец расскажет, что происходит на фронте, какой тактики придерживаются Вооруженные силы РФ и как организован быт армии. Специальным гостем мероприятия будет член Союза писателей России Лариса Ратич. Также на вечере гостей ждет видеоэкслюзив – интервью с депутатом Госдумы Марией Бутиной.

Подчеркнем, что мероприятия пройдут 2 и 3 июля с 18:00 до 22:00 в штабе КИБЕР ФРОНТА Z, который находится на Университетской набережной, 25. Вход свободный. Подробная информация в Telegram-канале.