Призыв Байдена к владельцам АЗС рассмешил пользователей Twitter

Призыв Байдена к владельцам АЗС рассмешил пользователей Twitter

Президент США Джо Байден опубликовал пост в социальных сетях с требованием снизить цены на бензин. Его заявление раскритиковали пользователи Twitter.

Байден указал, что владельцам АЗС необходимо снизить цены на топливо, так как страна переживает время «глобальных рисков». Американцы не смогли сдержаться и начали отпускать в адрес президента США различные шутки.

«Спасибо за этот твит, господин президент. Все местные заправочные станции вокруг меня мгновенно снизили цены на два доллара, потому что у них были включены уведомления о ваших твитах», — иронично отметил greg.
«Я показал это сотруднику заправки, он сказал: "Зачем ты мне это показываешь". А я такой: "Президент сказал брать с меня меньше". И он ухмыльнулся, но взял с меня ту же сумму», — пошутил еще один пользователь.

Многие отметили, что изначально Байден винил в резком скачке цен на топливо Россию. Теперь же президент переложил ответственность на владельцев АЗС. Пользователи посоветовали главе страны разобраться с логикой и подтянуть основные знания по экономике.