19FortyFive двумя словами описало тактику России на Украине

19FortyFive двумя словами описало тактику России на Украине

Всего два слова характеризуют тактику России на Украине. К такому выводу пришли авторы американского издания 19FortyFive. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ публикации.

На Западе принято громко говорить об успехах Украины и о том, что рано или поздно она победит Россию. Однако на самом деле ситуация обстоит с точностью до наоборот: ВСУ несут поражение за поражением, и в скором времени могут потерпеть полный проигрыш.

Громкие заявления, которые делает Владимир Зеленский и его западные покровители, не имеют ничего общего с реальностью и никак не помогут Украине на практике. Киев не имеет достаточных ресурсов, чтобы сражаться с Россией, и даже западная военная помощь не окажет существенного влияния на расстановку сил.

«Многие на Западе обычно описывают прогресс России как “крошечные успехи” и “медлительность”, но время показывает, что более точными терминами должны быть: методично и неустанно», – описывают тактику России авторы 19FortyFive.

По их мнению, Киеву пора переходить к дипломатическим методам и садиться за стол переговоров с Москвой, потому как очевидно, что Россия грамотно выполняет поставленные задачи, и ВСУ не в состоянии ей помешать.

Тем временем в Москве говорят о том, что все цели спецоперации будут достигнуты, и нет причин сомневаться в том, что это так.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Украина продала Москве две подаренные Францией 155-мм гаубицы Caesar.