Марков указал на деталь, подтверждающую вину Киева в крушении MH17

Марков указал на деталь, подтверждающую вину Киева в крушении MH17

Власти Австралии в восьмую годовщину авиакатастрофы MH17 «подтвердили», что Россия якобы виновата в крушении малайзийского «боинга», пишет американское издание La Prensa Latina. Глава Института политических исследований Сергей Марков в беседе с «ПолитРоссией» прокомментировал ситуацию.

Сегодня, 17 июля, в восьмую годовщину MH17, Австралия «подтвердила» вину России в крушении малайзийского «боинга». Соответствующее заявление сделал заместитель премьер-министра Ричард Марлес, также исполняющий обязанности главы МИД Австралии. Об этом сообщило американское издание La Prensa Latina.

«Это основано на убедительных доказательствах, представленных объединенной следственной группой», – цитирует Марлеса газета.
Марков указал на деталь, подтверждающую вину Киева в крушении MH17

Также и.о. министра иностранных дел Австралии заявил, что его страна поддерживает Нидерланды в стремлении привлечь Россию к ответственности.

Глава Института политических исследований, бывший депутат Госдумы Сергей Марков в беседе с «ПолитРоссией» заявил, что за крушение MH17 несет ответственность не Россия, а киевский режим.

«Эта катастрофа была в интересах киевской хунты, незаконно захватившей власть. Главный их интерес был в том, чтобы объявить ДНР и ЛНР террористической организацией», – сказал политик.
Марков указал на деталь, подтверждающую вину Киева в крушении MH17

Спикер отметил: MH17 был сбит в результате заговора, в котором участвовали теперь уже бывшие министр обороны Украины Гелетей, глава СБУ Наливайченко и губернатор Днепропетровской области Коломойский. Последний через диспетчеров проконтролировал пролет малайзийского «боинга» над Донбассом.

«MH17 злонамеренно не дали команды изменить маршрут, а также выбрали самолет, на котором не летел ни один гражданин США», – рассказал собеседник «ПолитРоссии».

Также Сергей Марков указал на деталь, подтверждающую вину Киева в крушении MH17: наиболее явным свидетельством того, что именно киевский режим организовал авиакатастрофу, является ход следствия по MH17.

«Следствие идет с грубейшими нарушениями и является фальсификацией и подтасовкой. Заметьте, до сих пор не опубликованы переговоры пилотов MH17 и диспетчеров. При этом все предложения по участию российской стороны в так называемом расследовании отвергаются. За фальсификацию расследования ответственность несут Совбез и Минобороны Нидерландов», – сказал экс-парламентарий.
Марков указал на деталь, подтверждающую вину Киева в крушении MH17

Аналитик уверен, что мир рано или поздно узнает правду о катастрофе MH17, так как слишком много людей было включено в этот западный заговор. Но реальные преступники наказаны не будут, считает Сергей Марков.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Германия предотвратила крупную провокацию Нидерландов с авиалайнером MH17.