Писатель Малькольм Нэнс призвал «неамериканцев» убираться из США в Россию

Писатель Малькольм Нэнс призвал «неамериканцев» убираться из США в Россию

Американский писатель Малькольм Нэнс заявил, что у жителей США есть выбор: или они считают себя настоящими американцами, или переезжают жить в Россию. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о его словах.

Малькольм Нэнс является демократом и ярым противником республиканца Дональда Трампа. Недавно он выпустил книгу под названием «Они хотят убивать американцев», в которой вел речь о сторонниках Трампа.

«Из названия моей книги "Они хотят убивать американцев" совершенно ясно, кто такие "они". Это ваши соседи, люди, которых вы, возможно, не подозреваете. Люди, которые верят в какую-то безумную идеологию QAnon и считают, что выборы были украдены просто по слову их племенного вождя Дональда Трампа», – сказал Нэнс в эфире канала MSNBC The Cross Connection.
Писатель Малькольм Нэнс призвал «неамериканцев» убираться из США в Россию

QAnon – это распространенная в США теория, согласно которой Соединенными Штатами правит некая тайная и могущественная организация, состоящая из лидеров Демократической партии, бизнесменов, голливудских актеров, королевских семей и других знаменитостей. Нэнс считает, что все, кто верит в эту теорию, а также те, кто поддерживает Трампа и считает победу Джо Байдена нечестной, являются «неамериканцами» и могут переезжать из США в Россию.

«Вам лучше заглянуть в свое сердце и определить, являетесь ли вы настоящим американцем, верите ли в присягу и в то, за что выступает эта нация, или, знаете, есть много места в России», – был категоричен и агрессивен писатель-демократ.
Писатель Малькольм Нэнс призвал «неамериканцев» убираться из США в Россию

Он также сравнил события внутри Америки с российско-украинским конфликтом. По мнению Нэнса, Демпартия США, как и киевские боевики, выступают за глобальную демократию, тогда как республиканцы и Россия – против нее. Поэтому сторонники Дональда Трампа могут перебраться в Россию, заключил воинствующий демократ.

Стоит отметить, что ранее Нэнс сообщил, что вступил в ряды теробороны Украины и его примеру должны последовать многие молодые американцы. Впрочем, сам писатель отчего-то не лежит в украинских окопах, а разгуливает по студиям американских телеканалов.

Ранее «ПолитРоссия» писала: итальянцы обеспокоены тем, что русские празднуют падение еще одного западного правительства.