Монтян: «западная сказка» для Украины закончится так же, как для Афганистана

Монтян: «западная сказка» для Украины закончится так же, как для Афганистана

Украинские политики рано или поздно закончат так же, как пособники Соединенных Штатов в Афганистане. Такое мнение выразила политолог и блогер Татьяна Монтян. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

Украинский политолог и блогер Татьяна Монтян в интервью на радио «Аврора» выразила уверенность в том, что киевский режим в будущем ждет расплата. По ее словам, рано или поздно наступит тот день, когда США оставят Киев так же, как когда-то оставили Кабул.

«Пока для украинских элит все хорошо. Их прикармливают, рассказывают сказки про то, что все у них будет хорошо: примут на Западе, позволят вывезти награбленное. Но как оно будет на самом деле, сколько еще будет длиться эта западная сказка – вопрос. В Афганистане она длилась двадцать лет, а потом афганцы удирали на шасси самолетов», – заявила эксперт.
Монтян: «западная сказка» для Украины закончится так же, как для Афганистана

Аналитик отметила: в час «икс» западный истеблишмент совершенно точно не окажет Киеву никакой помощи, потому что он «плевать хотел на этих продажных негодяев».

«Рано или поздно Запад сольет украинскую элиту. А вот когда он договорится [с Россией], на каких условиях, конечно, никто не знает. В любом случае, всю эту украинскую антироссийскую публику не ждет ничего хорошего. Некоторые, конечно, смогут удрать на Запад и, возможно, даже с большей частью награбленного. Но не многим это удастся», – сказала Татьяна Монтян.

Ранее «ПолитРоссия» писала: политолог Марков указал на деталь, подтверждающую вину Киева в крушении MH17.