«Какой смысл жаловаться, Джилл?»: жена Байдена подверглась критике за попытку оправдать мужа

«Какой смысл жаловаться, Джилл?»: жена Байдена подверглась критике за попытку оправдать мужа

Супруга президента США Джо Байдена Джилл попыталась оправдать неудачи мужа, за что подверглась критике со стороны соотечественников. Об этом свидетельствуют комментарии зрителей телеканала Fox News.

Первая леди пожаловалась, что ее супругу «столько всего выпало на пути». Она также обратила внимание, что нынешнему главе Белого дома приходится решать «насущные проблемы».

«Он подписал себе приговор в тот день, когда был приведен к присяге. Какой смысл жаловаться, Джилл?» — поинтересовался один из пользователей.
«Разве президент не должен быть в состоянии справиться с этими вещами?! Как будто она ждет, что мир будет постоянно нянчиться с ним, потому что он такой неспособный», — заметил другой юзер.
«Это был ее способ "признать" поражение. Ей виднее – она знает, что ее муж не подходит для должности. Позор ей за то, что допустила это фиаско», — написал еще комментатор.

Ранее были обнародованы результаты опроса Siena College и New York Times. Выяснилось, что большинство сторонников демократов не хотели бы выдвижения Байдена на выборы 2024 года.