«Империя зла»: Сатановский объяснил истинные замысла США по отношению к России

«Империя зла»: Сатановский объяснил истинные замысла США по отношению к России

Американские власти выстроили настоящую «империю зла», куда более опасную для мира, чем все тирании и диктатуры, существующие ранее. Об этом заявил политолог Евгений Сатановский.

Москве не стоит расслабляться. Вашингтон привык ликвидировать неугодных политиков и устраивать государственные перевороты, бунты и революции в нужных им странах, уточнил эксперт в своем Telegram-канале.

«И, если кто-то в этом знает толк, так именно ЦРУ. Там с киллерами все превосходно», — подчеркнул он.

Кроме того, он отметил массовый розжиг пропаганды, которую запустили США против России. Эту ситуацию нельзя оставлять без ответа, считает аналитик.

«Говоря попросту, мы имеем дело ровнехонько с той самой "империей зла", о которой когда-то применительно к СССР говорил Рональд Рейган. Только настоящей — куда более опасной для всего человечества, чем любые диктатуры и тирании, существовавшие на планете до сих пор. Не пора ли себя с ней так и вести?» — заключил Сатановский.

Ранее Евгений Сатановский предупредил США, что Саудовская Аравия рано или поздно припомнит американскому президенту Джо Байдену его скандал во время визита в королевство.