Daily Mail: британец, бросивший жену ради беженки, приютил еще одну украинку

Daily Mail: британец, бросивший жену ради беженки, приютил еще одну украинку

Британец Тони Гарнетт, бросивший жену и детей ради украинской беженки, приютил в своем доме еще одну жительницу Украины. Об этом сообщает издание Daily Mail. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ публикации.

Супружеская пара Тони и Лорна Гарнетт приютила у себя 22-летнюю беженку Софию Каркадым, но после 10 дней совместного проживания британец решил бросить свою семью из-за вспыхнувших чувств к украинке.

По словам Тони, этот адюльтер стол ему «работы и средств к существованию». Тем не менее британец вновь решил предоставить свой дом в Брадфорде (графство Уэст-Йоркшир) для беженцев из Украины. Ими оказались 19-летняя София Расторгуева и ее парень 18-летний Илья Троневич, которых выгнали из дома принимающей семьи в том же городе.

«Я знаю, что люди видят во мне такого нахального парня, который прыгает из постели в постель, потому что я бросил свою жену Лорну и двух дочерей. Мои отношения с Лорной распались за несколько лет, и мы жили как брат и сестра. А с тех пор как София приехала, я наконец начал улыбаться и снова почувствовал себя счастливым. Я собираюсь сделать ее своей женой. Люди много ругали меня, и будут те, кто скажет, что я собираюсь повторить это (измену – прим.ред.) с новой Софией. Но я не такой человек», – заявил Тони в интервью Daily Mail.

Гарнетт отметил, что, увидев пост Расторгуевой и Троневича в социальных сетях, предложил своей новой пассии приютить ее соотечественников. Илья и София были очень благодарны Тони за оказанную помощь, поскольку в предыдущем доме они были несчастны.

«Нас отчитали за то, что мы оставили дверь открытой и позволили кошкам сбежать. Было очень жарко, и нам даже не разрешали открыть окна. У нас был один маленький диван-кровать для сна, и это было очень неудобно. Мы должны были мыть, стирать и убирать за них (принимающую семью – прим.ред.). Мы просто чувствовали себя не в своей тарелке. Нам нужен комфорт, и нам также нужно понимание прямо сейчас», – рассказала 19-летняя София Расторгуева в интервью Daily Mail.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о темном прошлом Софии Каркадым.