Шарий напомнил о пророчестве Зеленского, которое неожиданно сбылось

Шарий напомнил о пророчестве Зеленского, которое неожиданно сбылось

Украинский журналист Анатолий Шарий напомнил о пророчестве, которое некогда озвучил лично Владимир Зеленский. Тогда президент Украины хвастался тем, что предсказание о его правлении не сбылось, однако сейчас ситуация иная. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

Во время одного из своих выступлений (немногим после после становления президентом Украины) Владимир Зеленский высмеял предсказания ведущих аналитиков о том, что при нем украинцев ждет хаос, крупный военный конфликт и обвал национальной валюты.

«Нам говорили, что при Зеленском будет доллар за 45 гривен, будет хаос на Украине, будет военный конфликт. Поглядите, ничего такого не произошло», – хвастался украинский лидер.

Однако слова Владимира Зеленского оказались пророческими. Все, о чем говорил президент Украины, неожиданно для него самого сбылось. И об этом общественности решил напомнить украинский журналист Анатолий Шарий. В своем Telegram-канале он опубликовал видео с той самой речью президента-комика.

Шарий напомнил о пророчестве Зеленского, которое неожиданно сбылось

Публикацию видеоролика Анатолий Шарий оставил без комментариев. Тем не менее многие его читатели поняли, что он хочет сказать: эксперты не ошибались, когда прогнозировали губительное влияние президента-комика на государство. Поэтому пост украинского журналиста за считанные минуты поддержали тысячи интернет-пользователей.

Ранее «ПолитРоссия» писала: военный эксперт Орлов рассказал о хитрости, благодаря которой РФ предотвратит теракт СБУ с нейротоксинами в Славянске.