Сатановский: ракетный удар ВС РФ по одесскому порту сорвал планы НАТО и киевского режима

Сатановский: ракетный удар ВС РФ по одесскому порту сорвал планы НАТО и киевского режима

Высокоточный ракетный удар российской армии по украинской военной инфраструктуре в порту Одессы поразил не только склад боеприпасов западного производства, но и коварные планы НАТО и киевского режима. Об этом заявил политолог Евгений Сатановский.

Решение командования ВС РФ нанести удар по складу с ракетами Harpoon и другому западному вооружению на территории одесского порта можно всячески приветствовать, сообщил аналитик Евгений Сатановский в эфире программы «Соловьев Live», пишет «Экономика Сегодня».

«Я очень рад одному обстоятельству: что «зерновая сделка», заключенная в Стамбуле, не остановила удар по складу ракет «Гарпун» и кораблю, на котором они туда пришли», — подчеркнул политолог.

Сатановский отметил, что страны Запада и киевские власти рассчитывали вывести из-под ударов российской армии всю территорию порта в Одессе и накапливать там вооружения, прикрываясь стамбульским соглашением по вывозу украинского зерна. Решительные действия России сорвали эти опасные замыслы, резюмировал эксперт.