Sohu: точность российских ракет на Украине привела США в ярость

Sohu: точность российских ракет на Украине привела США в ярость

Точность российских ракет на Украине привела в ярость США. Такие выводы были сделаны экспертами из КНР.

Соединенные Штаты передали украинским военные вооружения на миллиарды долларов, а также анонсировали новые поставки боевой техники и боеприпасов. По словам китайских аналитиков, чем больше США накачивают Украину западным оружием, тем более впечатляюще на его фоне выглядят российские успехи. Об этом сообщает издание Sohu. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ статьи.

«Все чаще появляются новости о точных ударах российских ракет по арсеналам западного вооружения на Украине», — рассказали эксперты из Китая.

По данным Sohu, российские военные своими прицельными ударами ежедневно выводят из строя большое количество западного вооружения, отправленного США на Украину. Зачастую ВСУ даже не успевают испытать это оружие в бою, так как оно нейтрализуется сразу по прибытию на украинскую территорию. Такая ситуация сильно злит Соединенные Штаты, которые в ярости из-за точности российских ударов. Оружие, стоимостью в миллионы долларов, методично превращается российскими военными в металлолом, и Вашингтон с этим ничего не может поделать.

Sohu: точность российских ракет на Украине привела США в ярость

Наблюдая за тем, как уничтожается их боевая техника, США вымещают свою злобу на союзниках России. К числу последних относится Китай, и в его адрес регулярно выдвигаются претензии в том, что он якобы оказывает военную помощь РФ.

«Соединенные Штаты пытаются найти кого-то, на ком можно выместить свою злобу», — отмечают аналитики из КНР.

Представитель Госдепартамента США Нед Прайс недавно заявил, что Китай не сможет избежать последствий, если предоставит России оружие или поможет обойти санкции. Авторы Sohu полагают, что поводом для этого высказывания стали новости об уничтожении на Украине очередного арсенала с западным вооружением. Белый дом так бесится из-за потери своего имущества, что не может придумать ничего лучше, как в очередной раз пригрозить КНР санкциями за помощь российской стороне.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о неожиданном сигнале Запада для России, который был посвящен Украине.