Европейцы начали открыто выражать свое недовольство «ненасытными» украинскими беженцами

Европейцы начали открыто выражать свое недовольство «ненасытными» украинскими беженцами

Жители европейских стран устали от наглости и ненасытности беженцев, которых добродушно приютили на Западе и продолжают обеспечивать бесплатным жильем, питанием и материальной помощью. Власти этих государств не могут удовлетворить желание граждан и запретить украинцам вход на территорию, заявил политолог Геворг Мирзаян.

Высшее руководство стран ЕС поддастся критике, если перестанет оказывать помощь вынужденным переселенцам. Оно не может вывесить табличку «Украинцам вход запрещен», как это делают обычные европейцы, пояснил политолог.

«Очень просим проявлять к нам, гражданам Молдавии, уважение. Мы с распростертыми объятиями приняли вас в нашей маленькой стране. Но вы совершенно незаслуженно по отношению к нам стали проявлять агрессию», — обратились к беженцам граждане Молдавии.

Украинцы разрисовали в желто-синие цвета постамент мемориального комплекса «Бессмертие» и памятник героям Великой Отечественной войны с танком Т-34 возле села Чинишеуцы Резинского района. В Испании и Германии беженцы ранее устроили пожары во время агрессивных акций против флага России.