«А кто тут бандеровец?»: немцы осознали истинную сущность украинского экс-посла Мельника

«А кто тут бандеровец?»: немцы осознали истинную сущность украинского экс-посла Мельника

Бывший украинский посол в Германии Андрей Мельник отреагировал на слова депутата бундестага Клауса Эрнста, который назвал украинца «нахалом на должности посла». В свою очередь, Мельник обвинил политика в пособничестве российскому президенту Владимиру Путину, чем разозлил немецких пользователей Twitter.

Немцы убедились в том, что только сейчас Мельник показал свое истинное лицо.

«А кто тут бандеровец? Вы хоть знаете, кто был на скамье подсудимых? Вы угрожаете немцам и ругаете их, даже отдаете дань уважения тому, кто сидел бы на той скамье!» — возмутился один из комментаторов.

Другой пользователь отметил, что сожалеет о том, что он когда-то оправдывал бандеровские заявления дипломата по Украине.

«О, господин Мельник, мы живем в условиях демократии, поэтому Клаус Эрнст и все его левые друзья имеют право выражать свое мнение. Но я нахожу забавным, что такой откровенный поклонник нацистов, как вы, говорит о Нюрнбергском процессе», — пошутил еще один юзер.

Ранее представитель Украины признался в том, что он просил встречи с немецким канцлером Шольцем для принесения извинений за слова об «обиженной ливерной колбасе».