Экстрасенс Батыр: удар молнии рядом с Белым домом – это знак США, что они еще могут спастись

Экстрасенс Батыр: удар молнии рядом с Белым домом – это знак США, что они еще могут спастись

Молния ударила в парк Лафайет у Белого дома. Экстрасенс Елена Батыр в беседе с «ПолитРоссией» рассказала, что этот инцидент – знак для США.

Разряд молнии поразил площадку прямо через дорогу от резиденции президента США. Удар пришелся на дерево, под которым в этот момент прятались четыре человека. Все они получили опасные для жизни травмы и остаются в больнице в критическом состоянии.

Участница «Битвы экстрасенсов», шаман Елена Батыр в беседе с «ПолитРоссией» заявила, что удар молнии близ Белого дома – это хороший знак для Соединенных Штатов. Это показывает, что США все еще могут спастись и разобраться с нынешним кризисом внутри страны без серьезных потерь и потрясений.

«Хотя весь год для Америки будет плохой, ударившая молния – это знак того, что страна может выйти из кризиса. Но для этого США нужно вести много переговоров, вот только не с другими государствами, а внутри самих себя. Это знак, что американцам пора заняться своими собственными проблемами», – сказала прорицательница.

Елена Батыр подчеркнула, что спикер Палаты представители США Нэнси Пелоси должна не на Тайвань летать, а вместе с президентом Байденом и американским народом заниматься разрешением внутренних проблем и наведением порядка в Штатах.

«Это нужно самим США, чтобы спаси себя и свой имидж», – подчеркнула экстрасенс.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что EC охватила паника из-за сбывающегося пророчества о газе РФ.