The Mirror: принц Чарльз насмешил толпу, ответив на предложение фаната выпить пива

The Mirror: принц Чарльз насмешил толпу, ответив на предложение фаната выпить пива

Принц Чарльз насмешил толпу, ответив наглому фанату на предложение выпить пива. Об инциденте написало британское издание The Mirror. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ материала.

Забавный случай произошел во время визита наследника Елизаветы II в Бирмингем. Наследник престола прогуливался по площади Виктории, когда парень из толпы сделал ему неожиданное предложение. Завидев принца, местный житель по имени Дэниэль закричал: «Чарльз, Чарльз, не хочешь пойти выпить пива?».

Мужчина рассказал, что как раз направлялся в бар, где собирался пропустить кружечку пенного напитка с друзьями, когда ему на глаза попался член монаршей семьи. Британец решил рискнуть и предложить Чарльзу составить ему компанию.

«Чарльз заставил людей смеяться своим бесценным ответом», – рассказали авторы The Mirror.

Услышав заманчивое предложение, принц не стал игнорировать нахального поклонника. Он повернулся и переспросил: «Что?». Тогда Дэниэль повторил свое приглашение выпить, и сын королевы поинтересовался: «Где?». Дэниэль ответил: «Где угодно! В Альбертс Шлосс?». Альбертс Шлосс – популярная сеть пабов и ресторанов, названная в честь супруга королевы Виктории принца Альберта. Дэниэлю показалось, что именно туда уместно пригласить монаршую особу.

The Mirror: принц Чарльз насмешил толпу, ответив на предложение фаната выпить пива

Впрочем, Чарльз все же не пошел употреблять алкоголь с нахальным поклонником, но поблагодарил его за предложение, произнеся: «Большое спасибо!». Позже к активному любителю горячительных напитков подошла охрана Чарльза и попросила молодого человека не уходить, если он хочет немного поговорить с принцем.

«Охранник сказал, что если ты останешься здесь, то сможешь с ним (с принцем – прим. ред.) поболтать. Я подождал около пяти минут, и принц Чарльз подошел, спросил меня, чем я занимаюсь, и пожал мне руку. Он сказал: “Удачи в твоих начинаниях”», – рассказал житель Бирмингема.

Он также сообщил журналистам, что его друзья, к которым он направлялся, сначала не поверили в этот рассказ. Что касается Чарльза, то он, судя по всему, большой любитель пенного напитка.

«Чарльза много раз видели во время встреч, когда он наслаждался пивом», – рассказали журналисты The Mirror.

Редакция «ПолитРоссии» напоминает, что чрезмерное употребление алкогольных напитков, в том числе пива, опасно для здоровья, даже если вы принц.

Ранее стало известно, что счета за электричество в Британии превысят 272 тысячи рублей.