Военный аналитик Драго Боснич: Киев может использовать сухогрузы с зерном для контрабанды оружия

Военный аналитик Драго Боснич: Киев может использовать сухогрузы с зерном для контрабанды оружия

Российские военные эффективно уничтожают оружие и боеприпасы, которые НАТО доставляет на Украину, поэтому киевский режим может использовать сухогрузы с зерном для контрабанды вооружения. Об этом пишет военный аналитик Драго Боснич в статье для InfoBrics. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» представляет пересказ публикации.

Как отметил Драго Боснич, армия России эффективно противостоит поставкам вооружения НАТО на Украину с помощью ракетных ударов по инфраструктуре ВСУ в западноукраинских регионах. Это привело к тому, что Киев и руководство НАТО начали активно искать альтернативные маршруты поставки оружия.

«Проще всего спрятать оружие на больших грузовых судах, которые вернутся в порты, контролируемые киевским режимом. Там вооружение можно было бы без проблем выгрузить, а затем снова загрузить корабли зерном», – говорится в статье.

Это почти идеальная схема для Киева и НАТО, уверен военный аналитик. С точки зрения логистики для России невозможно проверять каждое грузовое судно, направляющееся на Украину.

«Политическому Западу и неонацистской хунте это дает более чем достаточно пространства для маневра, чтобы провезти контрабандой практически все, что угодно, в районы, находящиеся под контролем киевского режима», – считает Драго Боснич.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что ветеран разведки Риттер выразил уверенность: США решают две задачи, провоцируя катастрофу в Запорожье.