Марков: противники Путина испытали страшное унижение из-за ситуации вокруг Запорожской АЭС

Марков: противники Путина испытали страшное унижение из-за ситуации вокруг Запорожской АЭС

Противники российского лидера Владимира Путина из числа тех, кто примкнул к «цивилизованному» западному миру, испытали страшное унижение из-за ситуации вокруг Запорожской АЭС. Об этом рассказал экс-депутат Госдумы, директор Института политических исследований Сергей Марков. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

Как отметил Сергей Марков, сторонникам коллективного Запада – политикам, СМИ, а также российским «либералам», бежавшим в ЕС и США, – пришлось пережить страшное унижение. Их заставляют делать вид, что они верят словам Зеленского и западных СМИ, что армия РФ якобы обстреливает Запорожскую АЭС, которую контролирует Россия.

«Чтобы понять степень их унижения, надо вспомнить, что они считают себя сторонниками прогресса, цивилизации, разума. А здесь их заставляют поверить и поддержать абсолютно нелогичную ложь», – написал политолог в своем Telegram-канале «Логика Маркова».

Но этим унижением дело не закончится, впереди противников президента РФ ждут новые испытания, уверен аналитик. Особенно это касается российских «либералов», убежавших к своим хозяевам в западные страны.

«Их наверняка заставят лично участвовать в каких-то преступлениях против человечности: пытать российских военнопленных, расстреливать мирных сторонников России на Украине. Так всегда же делает мафия», – уверен Сергей Марков.

Эксперт уверен, что у таких людей есть только один способ не стать преступниками и избежать очень сложного будущего: им нужно немедленно возвращаться на родину, в российские города.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что политолог Журавлев рассказал о зловещих планах США и Украины на Запорожскую АЭС.