«Гудбай, Америка»: экс-сотрудник Белого дома предрек смерть США в ноябре

«Гудбай, Америка»: экс-сотрудник Белого дома предрек смерть США в ноябре

Будут ли Соединенные Штаты существовать после ноября? Таким вопросом задался экс-сотрудник Белого дома Пол Крейг Робертс. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ его статьи.

Робертс считает, что ситуация с расследованием против Дональда Трампа может привести к гибели Соединенных Штатов Америки. После обыска, проведенного в поместье миллиардера, правоохранительные органы отказались представить общественности ордер, в связи с которым было совершено беспрецедентное вторжение в дом американского президента. Единственное, что сообщили широкой публике, – это что в доме Трампа было найдено 11 комплектов секретных документов, которые он не имел права выносить из Белого дома.

«Гудбай, Америка»: экс-сотрудник Белого дома предрек смерть США в ноябре

Как считает Пол Крейг Робертс, все эти обвинения надуманы, а ордер не обнародуют по той причине, что попросту не было никаких оснований для обыска. Теперь американские правоохранители намерены действовать по обратной схеме: найти что-то, за что можно будет зацепиться, в этих документах – и потом вписать эту причину в ордер. Только после этого его покажут миру.

«Как только они определятся с характером подставы Трампа, они подложат документ, который они будут использовать для обвинения Трампа, в одну из коробок. Затем они вставят в ордер “вероятную причину” – это оправдает вторжение в дом», – уверен Робертс.

Он полагает, что демократы во главе с Джо Байденом действуют против США, поощряя открытые границы с Мексикой, развязывая беспричинные конфликты с Россией и Китаем и давая зеленый свет разнообразным сексуальным извращениям, а также продвигая расизм против белых.

«Политика демократов по нормализации преступности, сексуальных извращений и открытых границ означает смерть Америки», – убежден эксперт.
«Гудбай, Америка»: экс-сотрудник Белого дома предрек смерть США в ноябре

По мнению экс-сотрудника Белого дома, здравомыслящая часть американцев взбешена этим яростным антиамериканизмом Байдена. Робертс отмечает, что людям, наконец, надоело, и опросы подтверждают это. Понимая сложившуюся ситуацию, демократы волнуются перед промежуточными выборами, которые пройдут в ноябре – Демпартия США рискует уступить большинство в конгрессе республиканцам.

Именно поэтому они хотят уничтожить Трампа – чтобы дискредитировать Республиканскую партию США. По большому счету, уверен Робертс, коррумпированные антиамериканские демократы пребывают в отчаянии, потому как в ноябре их ждет уничтожение. И сейчас они прикладывают все силы, чтобы этого не произошло. Ради этого партия Байдена готова вновь украсть выборы – и будут преследовать своих политических врагов.

«Если демократам удастся помешать снова украсть результаты ноябрьских выборов, возможно, больше республиканцев с твердым характером смогут занять свои посты. В противном случае, гудбай, Америка», – подытожил Пол Крейг Робертс.

Он уверен, что все зависит от того, как пройдут выборы в конгресс – это даст и ответ на вопрос, будут ли Соединенные Штаты существовать после ноября.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что американист Ордуханян раскрыл истинный смысл расследования против Трампа.