360kuai: комик Зеленский польстил себе, «предупредив» Россию

360kuai: комик Зеленский польстил себе, «предупредив» Россию

Зеленский льстит себе, выставляя условия Москве. Об этом пишет китайское издание 360kuai. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ материала.

Президент Украины, комик Владимир Зеленский, решил «предупредить» Россию и заявил, что если в Херсонской и Запорожской областях пройдут референдумы о присоединении к РФ, то Киев выйдет из переговоров.

«В связи с этим многие пользователи сети считают, что комик действительно польстил себе», – пишут авторы китайского издания.

Они отметили, что, хотя западные страны оказывают Украине некоторую военную и финансовую помощь, это не поможет ВСУ. Вооруженные силы России способны уничтожить все запасы западного вооружения и боеприпасов к нему. По мнению аналитиков из КНР, Зеленский, похоже, чувствует, что дела обстоят не очень хорошо и именно поэтому решил «предупредить» Россию.

«Столкнувшись с такой ситуацией, комик, естественно, должен что-то предпринять. Если он ничего не сделает, внешний мир заподозрит, что он боится России, даже несмотря на “поддержку” НАТО. Даже если это предупреждение не сработает, для комика Зеленского это лучше, чем ничего», – считают эксперты из КНР.

Они также отметили, что Зеленский нечестен: Украина уже давно не ведет никаких переговоров с Москвой, даже несмотря на то, что референдумы в Херсонской и Запорожской областях еще не были проведены.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Зеленский закатил истерику из-за случайно раскрытой тайны о планах ВСУ на Крым.