NetEase: Белый дом получил плохое знамение насчет России и Украины

NetEase: Белый дом получил плохое знамение насчет России и Украины

Администрация американского президента Джо Байдена получила плохое знамение насчет России и Украины. Такими данными поделились аналитики из КНР.

История Соединенных Штатов насчитывает всего несколько сотен лет, и за этот относительно короткий срок страна приняла участие в десятках войн и конфликтов, многие из которых были спровоцированы самим Вашингтоном. Сегодня Соединенные Штаты близки к тому, чтобы развязать еще одну войну со своим непосредственным участием, на сей раз с Россией. Однако, по словам китайских журналистов, некоторое время назад неподалеку от Белого дома произошло крайне любопытное событие, которое было расценено, как плохой знак для Джо Байдена и его команды. Об этом сообщает издание NetEase. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ статьи.

«США любят создавать вокруг себя хаос, который используется для борьбы с конкурентами и для поддержания американской гегемонии», — отмечают авторы китайского издания.

Несколько дней назад Белый дом оказался в центре мировых новостей – поводом для этого была вовсе не политика администрации Байдена. В Вашингтоне случилась сильнейшая гроза, и одна из молний ударила в парк прямо перед резиденцией американского президента. В результате инцидента пострадало несколько человек, оказавшихся в эпицентре стихии.

NetEase: Белый дом получил плохое знамение насчет России и Украины

Ситуация с ударом молнии вызвала большой резонанс в Китае, где посчитали произошедшее плохим знамением для США. Жители Поднебесной отметили, что Белый дом уже давно превратился в символ американской власти, которая стала источником многих бед и страданий для людей по всему миру. Таким образом, удар молнии был определен, как дурной знак, и, если Соединенные Штаты не изменят своего поведения, их ждет катастрофа.

«Перед ударом молнии возле Белого дома спикер Палаты представителей США Нэнси Пелоси посетила Тайвань, также был одобрен новый пакет военной помощи Украине. Американцы совершают слишком много плохих поступков и однажды будут наказаны», — сообщают журналисты из КНР.

В Китае полагают, что удар молнии рядом с Белым домом может быть предвестником провала США в украинской кампании и в геополитической борьбе с Россией. Сегодня в этом противостоянии решается фактически судьба всего Земного шара, и по его итогам может быть построен новый мировой порядок. Вполне вероятно, что Россию поддержат другие страны, уставшие от американского беспредела. В частности, недавно несколько государств изъявили желание присоединиться к БРИКС, а также принять участие в дедолларизации.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о планах Запада ввести против РФ наихудший вид санкций.