Депутат Шеремет рассказал об отчаянии Киева после атак беспилотников на Крым

Депутат Шеремет рассказал об отчаянии Киева после атак беспилотников на Крым

Участившиеся атаки украинских беспилотников на Крым — всего лишь «агония» киевских властей. Такое заявление сделал представитель полуострова в Государственной думе Михаил Шеремет.

Напомним, утром 20 августа в крышу штаба Черноморского флота врезался БПЛА. Также система противовоздушной обороны пришла в действие на западе региона, что было не первым случаем за последние несколько дней.

Парламентарий отметил, что беспилотники не несут никакой угрозы и не снабжены боевыми зарядами. Более того, российские военнослужащие сбивают большинство из них еще в небе.

«Атака беспилотников на Крым – агония киевского режима, имитация деятельности и стремление заверить западных кураторов в своей боеспособности. Ситуация на полуострове находится под контролем властей и вооруженных сил. Причин для паники нет», — цитировали Шеремета РИА Новости.

Депутат добавил, что одной из целей курирующих атаки западных спецслужб может быть проверка системы защиты Крымского полуострова. В связи с этим, народный избранник попросил граждан не делиться в социальных сетях кадрами работы ПВО.