Пользователи соцсети ЯRUS на устройствах Android получили ряд нововведений

Пользователи соцсети ЯRUS на устройствах Android получили ряд нововведений

Социальная сеть ЯRUS представила обновление своего приложения для смартфонов на платформе Android.

Ключевым нововведением стала измененная главная страница. Раньше при входе в приложение открывались новости, а теперь пользователи могут выбрать, какой тип контента им предпочтительней.

Другое важное новшество состоит в том, что пользователи наконец получили возможность публиковать Stories. Кроме того, под своими постами авторы смогут удалять нежелательные комментарии и таким образом препятствовать распространению спама.

Среди других появившихся опций — возможность перейти на профиль артиста из раздела «Музыка». Пользователи смогут находить новые треки любимых исполнителей, а музыканты – доносить свое творчество до потенциальных поклонников.

Главная цель разработчиков ЯRUS — создать уютную соцсеть с удобным интерфейсом.

«Мы внимательно следим за пожеланиями нашей аудитории. В последнем обновлении основной упор мы сделали на версию для Android, ведь более 90% скачиваний ЯRUS приходится на устройства с этой платформой», — отметил руководитель проекта Иван Добровольский.

ЯRUS — российская социальная сеть с шестимиллионной аудиторией, объединяющая на одной площадке новости, видео, блоги, музыку, события и чаты.