Участница «Битвы экстрасенсов» Батыр: «В ноябре Путин будет очень зол из-за США»

Участница «Битвы экстрасенсов» Батыр: «В ноябре Путин будет очень зол из-за США»

Бывшая участница «Битвы экстрасенсов», шаман Елена Батыр сделала предсказание о России, США и Украине. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

Экстрасенс Елена Батыр в беседе с «ПолитРоссией» сделала предсказание о президенте РФ Владимире Путине и его реакции на итоги ноябрьских выборов в США. По словам шамана, результат голосования в Америке очень не понравится российскому лидеру.

«Путин будет очень зол в ноябре. Это связано с США и выборами. Либо итоги голосования в Америке будут не такими, какими бы мы хотели, либо победители окажутся не теми, за кого мы их принимали», – пророчит Елена Батыр.

Касательно ситуации на Украине экстрасенс сказала, что весь следующий месяц российские и союзные силы будут идти вперед.

«До середины октября наши будут идти бодрым шагом вперед. Показано движение, несмотря на некоторые моменты. Дальше будет тяжеловато. Будет трудным периодом середина октября – середина ноября, в это время мы притормозим. Но потом будет получше, продолжим бороться. Резких действий не будет предпринимать ни одна сторона», – полагает шаман.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что экстрасенс Елена Батыр назвала ДТП с участием Зеленского в Киеве плохим знамением для украинского президента.