Журавко шокирован русофобским флешмобом украинцев у Стены плача

Журавко шокирован русофобским флешмобом украинцев у Стены плача

Бывший глава израильских спецслужб Яков Кедми рассказал, что украинские националисты начали засовывать в Стену плача записки с просьбами о смерти всех русских. Экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко в беседе с «ПолитРоссией» прокомментировал ситуацию.

Украинские националисты запустили новый флешмоб. Они приезжают в Иерусалим, чтобы попросить Бога о смерти всех русских людей. Для этого они засовывают в Стену плача записки с соответствующими просьбами, а затем делятся своим «подвигом» в Сети. Об этом стало известно благодаря бывшему главе израильских спецслужб Якову Кедми, с которым информацией поделились знакомые из Израиля.

«И вот знакомая прислала скрины: украинский блогер, журналист или черт знает кто еще придумал себе флешмоб. Засовывает в Стену плача записки с просьбами, чтобы все русские умерли. Вот такие "обращения к богу"», – говорится в публикации в Telegram-канале «Яков Кедми».
Журавко шокирован русофобским флешмобом украинцев у Стены плача

Украинский политик, бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко в беседе с «ПолитРоссией» заявил, что ситуация с новым украинским флешмобом просто шокирующе ужасна.

«Если это правда, то это полный мрак. Они уже глумились над нашими с вами дедами и прадедами, глумились над нашей памятью, разрушая памятники и сжигая книги, глумились над теми, кто построил нашу общую большую Родину. Теперь эти люди добрались до самого святого – до Бога», – сказал спикер.
Журавко шокирован русофобским флешмобом украинцев у Стены плача

По мнению Алексея Журавко, все те, кто принял участие в новой «акции», перешли красную черту и посягнули на священные вещи.

«Это не что иное, как дьяволизм», – считает политик.

Украинские националисты совсем забыли о Боге, о том, что такое человечность, добавил экс-нардеп. Это подтверждается тем, что сегодня на Украине можно наблюдать, как киевские боевики режут людям горло, издеваются над русскими людьми, глумятся над старушками и даже бьют их.

«А какие герои у этих людей? Такие нацисты, как Бандера и Шухевич, которые были убийцами. Все эти люди будут гореть в аду», – подчеркнул Алексей Журавко.

Бывший депутат Рады уверен, что израильские власти не должны позволять украинским националистам делать подобные вопиющие вещи.

«Нужно выгонять таких моральных уродов из страны, иначе плохо будет и Израилю. Ни одна страна в мире не должна позволять глумиться над святыми вещами, иначе туда придет беда», – считает украинский политик.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что бывший сенатор Франц Клинцевич жестко ответил польскому премьеру Моравецкому на оскорбительное заявление о РФ.