Экс-сотрудник Белого дома: демократы могут вновь разыграть «российскую карту» на выборах в США

Экс-сотрудник Белого дома: демократы могут вновь разыграть «российскую карту» на выборах в США

Американцы могут попрощаться со свободными выборами. Такую точку зрения высказал Пол Крейг Робертс, бывший сотрудник администрации Рональда Рейгана. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» представляет пересказ публикации.

Пол Крейг Робертс уверен, что предстоящие выборы в конгресс, которые должны пройти в США в ноябре 2022 года, будут украдены, как президентские выборы 2020 года. По его мнению, демократы сделают все возможное, чтобы исход голосования был в их пользу.

«Демократическая партия, ФБР и продажные СМИ позиционируют Трампа как угрозу национальной безопасности, якобы он украл документы, касающиеся национальной безопасности, и оставил их разбросанными по столам в своем доме в Мар-а-Лаго, чтобы российские шпионы, выдающие себя за прислугу, могли их скопировать», – возмущен Робертс.

Он отметил, что кампания, которую демократы развернули против республиканцев, масштабна. В ней задействован сам президент Джо Байден, который недавно назвал идеологию республиканцев «полуфашизмом». Как отмечает Пол Крейг Робертс, этим заявлением глава США попросту объявил половину американского электората угрозой для страны.

Экс-сотрудник Белого дома: демократы могут вновь разыграть «российскую карту» на выборах в США

В антиреспубликанской кампании задействован и экс-агент ФБР Питер Стржок, который стоял за расследованием, в рамках которого Россию пытались обвинить во вмешательстве в выборы президента США в 2016 году. Сейчас он заявляет, что Трамп якобы представляет угрозу для Соединенных Штатов, и никого не смущает, что раньше Стржок был уличен в заговоре против Трампа.

Замешан в игре в пользу демократов и Марк Цукерберг, основатель компании Meta✱ (признана в России экстремистской и запрещена). Робертс подчеркивает: в подвластных Цукербергу соцсетях правда подвергается цензуре так, как это выгодно Демократической партии. Яркий пример: история с сыном Джо Байдена и его связями с криминальными делами.

В ноутбуке Хантера Байдена нашлись доказательства того, что сын президента США замешан в незаконной деятельности (наркотики, проституция), а также связан с украинскими партнерами по нефтяному бизнесу. В одном из писем, Хантер просил отца баллотироваться в президенты, чтобы скрыть от общественности преступления отпрыска. Тогда ФБР назвало это историю «российской фальсификацией» и Цукерберг активно поддерживал эту версию с помощью своей экстремисткой компании.

«Информация в ноутбуке Байдена гораздо более взрывоопасна, чем любые документы, хищение которых приписывается Трампу, но именно в отношении Трампа, а не Байдена, идет расследование ФБР. Это должно вам кое о чем сказать», – пишет Пол Крейг Робертс.
Экс-сотрудник Белого дома: демократы могут вновь разыграть «российскую карту» на выборах в США

Он уверен, что Федеральное бюро расследований работает на Демократическую партию. Об этом говорит и то, что федералы стали обыскивать сторонников Трампа. Недавно у бизнесмена Майка Линделла, который поддерживает республиканцев, был изъят мобильный телефон. После ему предъявили обвинения в краже личных данных и повреждении «защищенного компьютера».

Аналогичная судьба постигла Тину Питерс, секретаря избирательной комиссии округа Меса, штат Колорадо, а также ряд других людей, которые были свидетелями кражи президентских выборов 2020 года. По словам Робертса, все они предпринимали усилия для сохранения журналов доступа и других важных записей, необходимых для проведения достоверного аудита выборов.

«По мнению коррумпированного ФБР, сохранение записей о выборах – это “повреждение защищенного компьютера”. Другими словами, Линделл, Тина Питерс и другие честные американцы сталкиваются с федеральными обвинениями со стороны полностью коррумпированного правительства за попытку обеспечить честность американских выборов», – констатирует экс-сотрудник Белого дома.

Он уверен, что в Америке избранные представители народа – это подставные лица, и демократы довели до точки некогда гордую и свободную страну. Демократы сделают все, чтобы победить на выборах, но парадокс заключается в том, что, если все же верх одержат республиканцы, тогда Демпартия объявит выборы фальсифицированными и могут вновь разыграть «российскую карту».

«Демократы, их продажные СМИ, ФБР и Министерство юстиции не допустят свободных выборов. Не ожидайте их. Вы их не получите», – констатирует Робертс.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что США недооценили слова Путина про ядерное оружие.

  • ✱ - запрещенная в РФ экстремистская организация