«Выдающийся командир, тактик и стратег»: бизнесмен Пригожин рассказал о погибшем в бою Алексее Нагине

«Выдающийся командир, тактик и стратег»: бизнесмен Пригожин рассказал о погибшем в бою Алексее Нагине

Соавтор фильма «Лучшие в аду» Алексей Нагин был выдающимся командиром, стратегом и тактиком, заявил российский предприниматель Евгений Пригожин. Уроженец Волгограда погиб 20 сентября при защите Родины в ходе специальной военной операции на Украине.

Пригожин отметил, что один из эпизодов его новой кинокартины «Лучшие в аду» полностью воссоздан по воспоминаниям Нагина.

«В фильме "Лучшие в аду" скрупулезно описан один из боев, которым руководил Алексей Нагин — выдающийся командир, тактик и стратег, который не стеснялся с автоматом в руках сходить в бой, чтобы, как и прежде, побыть на месте командира штурмовых групп», — цитирует бизнесмена пресс-служба компании «Конкорд».

Волгоградец посмертно удостоен звания Героя РФ. Он до последнего показывал себя грамотным руководителем в боях с украинскими националистами.

«Если бы каждый командир, каждый руководитель периодически залезал в окоп, брал в руки автомат или просто почаще общался с народом, то Россия была бы по-настоящему великой», — резюмировал Пригожин.

Кинокомпания Aurum Production представила трейлер фильма Евгения Пригожина «Лучшие в аду» 21 сентября. Зрители назвали новинку многообещающей и с нетерпением ждут премьеру, дата которой пока держится в секрете.