Критики оценили новый фильм Евгения Пригожина «Лучшие в аду»

Критики оценили новый фильм Евгения Пригожина «Лучшие в аду»

Писатели и журналисты поделились впечатлениями от просмотра трейлера фильма бизнесмена Евгения Пригожина «Лучшие в аду».

Трейлер «Лучших в аду» продолжают активно обсуждать в Сети. Дата премьеры киноленты пока неизвестна. Критики и любители российского кино уже успели рассказать, что думают о фильме.

Так, писатель Александр Проханов считает, что боевик будет реалистичным и достоверным, так как создатели прибегли к серьезной военной экспертизе. Он также отметил, что подобные киноленты «помогут победить».

Критики оценили новый фильм Евгения Пригожина «Лучшие в аду»

Журналист Леся Рябцева в беседе с изданием «Слово и Дело» выразила мнение, что «Лучшие в аду» посвящены современным героям.

«Честно сказать, такие фильмы имеют очень большое, серьезное значение. Кино смотрит и молодой, и старый – это воспитание, патриотизм, наука и история», – добавил бывший сенатор Франц Клинцевич.

Фильм был анонсирован на одноименном YouTube-канале. Согласно трейлеру, над созданием проекта работали Евгений Пригожин и выдающийся командир Алексей Нагин, который трагически погиб при защите интересов России 20 сентября.