Сатановский выразил благодарность Зеленскому за его вклад в голосование на референдумах

Сатановский выразил благодарность Зеленскому за его вклад в голосование на референдумах

Стоит поблагодарить экс-президента Украины Петра Порошенко и нынешнего лидера Владимира Зеленского за их «вклад» в высокие предварительные результаты голосования на референдумах по вхождению ЛДНР, Запорожской и Херсонской областей в состав России. Об этом заявил политолог Евгений Сатановский в своем Telegram-канале.

Кроме того, он выразил благодарность всем их западным кураторам и покровителям, в том числе США и Европе, потративших годы усилий и десятки миллиардов долларов для превращения Украины в «анти-Россию».

По его словам, оспорить итоги голосование международное сообщество не может — на мероприятии присутствовали наблюдатели из других государств.

«Немка, приговоренная заочно к трем годам тюрьмы за ее репортажи, француз, на которого совершили нападение в Стамбуле, изрезав его ножами, голландка, которую, как и многих иностранных наблюдателей, включили в список украинского "Миротворца", все те, кому грозят увольнения и судебные преследования», — заключил политолог.

Напомним, что референдумы о вхождении в состав России прошли в ЛДНР, Запорожской и Херсонской областях в период с 23 по 27 сентября. В 16:00 по московскому времени начался подсчет голосов.