Клинцевич: над Россией нависла угроза, но Путин расставил все точки над «i»

Клинцевич: над Россией нависла угроза, но Путин расставил все точки над «i»

Бывший сенатор РФ Франц Клинцевич в беседе с «ПолитРоссией» прокомментировал вхождение четырех регионов в состав России.

Президент России Владимир Путин сегодня, 30 сентября, подписал договоры о вхождении в состав РФ четырех регионов: ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей. Перед церемонией глава государства отметил, что сейчас наша страна оказалась в сложной ситуации, поскольку англосаксонские страны развязали против нас войну и ведут ее руками своих рабов – подконтрольных режимов, вроде киевского. При этом Путин подчеркнул: конечная цель врагов России – это развалить и ограбить нашу страну, как это уже происходило в начале 1990-х.

Экс-член СФ РФ, ветеран Афганской войны, полковник в отставке Франц Клинцевич в беседе с «ПолитРоссией» заявил, что речь Владимира Путина была очень сильной и произвела глубокое впечатление.

«Она расставила все точки над "i" с точки зрения того, что делает Запад и с какими намерениями. Цели западных стран явно не совпадают с нашим отношением к национальной безопасности, целостности и суверенитету», – сказал бывший парламентарий.

Подписание договоров о вхождении четырех регионов в состав России – это новый этап восстановления нашей страны и обеспечение ее нацбезопасности, добавил Франц Клинцевич.

«А над нашей страной нависла очень серьезная угроза, с которой необходимо было разбираться. И без того, что мы делаем сейчас, ничего не решить», – сказал он.

К тому же сегодня произошло восстановление исторической справедливости, заметил спикер.

«К нам вернулись исконно русские территории», – подчеркнул Клинцевич.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Владимир Путин сделал предупреждение Западу, говоря о новых регионах РФ.

Трансляция медиагруппы "Патриот"