Baijiahao: Китай должен обеспечить процветание экономики России

Baijiahao: Китай должен обеспечить процветание экономики России

США ведут себя на мировой арене, как бандиты. Совершенно очевидно, что американская политика угрожает не только России, но и Китаю. Поэтому Пекин обязан помочь Москве в ее противостоянии с коллективным Западом. Об этом пишет китайское издание Baijiahao. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» представляет пересказ публикации.

Как отмечает издание Baijiahao, Соединенные Штаты по своей сути являются государством-бандитом. Этот стиль поведения – исторически сложившаяся особенность США. Именно в Америку из Европы бежали многочисленные преступники. Они несли с собой хаос и насилие, постепенно расширяя свою власть и территории.

«Это подтверждается не только тем, что на территории США долгое время царило беззаконие. Обратите внимание на то, как жестко новоиспеченные американцы обращались с коренными жителями Америки. Они их просто вырезали», – отмечается в статье.

Теперь США ведут себя, как бандиты, на мировой арене, притесняя другие государства и навязывая им свою волю. Как написало китайское издание, Россия стала одной из тех немногих стран, которые отказались вставать на колени перед американским истеблишментом. В результате все это вылилось в военный конфликт, который Америка ведет руками украинцев.

«Также США попытались разрушить экономику России, но ничего не вышло», – добавляется в материале.

Согласно публикации Baijiahao, если у Штатов получится подавить РФ, то следующим на очереди будет Китай – главный экономический конкурент американцев. И не стоит сомневаться в том, что и в отношении КНР Америка будет вести себя бесчестно. Это особенно опасно для Пекина в отсутствие такого надежного и сильного союзника, как Москва.

«Сейчас Россия, несмотря на экономическое давление коллективного Запада, продолжает развиваться, делает шаг за шагом. Решимость россиян, безусловно, поможет им выйти из кризиса, но было бы хорошо оказать им поддержку. Пекин должен обеспечить процветание российской экономики», – говорится в статье.

Baijiahao уверено, что единые усилия РФ и КНР в экономической сфере приведут обе державы к успеху и благополучию, несмотря на все потуги США и их сателлитов.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что слова Владимира Путина о настоящей красной линии вызвали шок на Западе.