«Это нужно посмотреть всем»: российские журналисты поделились мнением о фильме «Лучшие в аду»

«Это нужно посмотреть всем»: российские журналисты поделились мнением о фильме «Лучшие в аду»

Первые зрители нового блокбастера Евгения Пригожина «Лучшие в аду» поделились впечатлениями от фильма. По их мнению, это кино должны посмотреть все россияне и иностранцы.

Медиагруппа «Патриот» провела пресс-конференцию, которая была посвящена предпоказу нового фильма Евгения Пригожина «Лучшие в аду» о тяжелых военных буднях добровольцев ЧВК «Вагнера», отстаивающих интересы России в горячих точках. В мероприятии приняли участие общественные деятели, политики и журналисты, которым посчастливилось первыми увидеть блокбастер: корреспондент RT Константин Придыбайло, журналист, основатель издания Daily Storm Анастасия Кашеварова, член Союза свободных журналистов Финляндии Кости Хейсканен, а также глава муниципального образования Екатерингофский Олег Смакотин. «ПолитРоссии» удалось пообщаться с первыми зрителями «Лучших в аду» и разузнать некоторые подробности о новой картине и впечатлениях, которые она производит.

По словам журналистов и политиков, новый фильм Евгения Пригожина показывает реалии современных войн. Благодаря «Лучшим в аду» зрители могут понять, что для успешного выполнения боевых задач стране нужны профессиональные, обученные воины, которые умеют быстро и четко мыслить, пользоваться БПЛА, на слух определять вид оружия, которым бьет противник, и многое другое. Блокбастер не оставляет равнодушным и заставляет задуматься о некоторых важных вещах, отметили гости пресс-центра Медиагруппы «Патриот».

На пресс-конференции журналисту «ПолитРоссии» удалось пообщаться со зрителями «Лучших в аду» и спросить: посоветовали бы они эту картину к просмотру своим близким и почему? Все четыре спикера заявили, что новый фильм Евгения Пригожина стоит посмотреть не только россиянам, но и иностранцам.

«Это нужно посмотреть всем»: российские журналисты поделились мнением о фильме «Лучшие в аду»

Член Союза свободных журналистов Финляндии Кости Хейсканен сообщил «ПолитРоссии», что фильм «Лучшие в аду» нужно посмотреть всем, у кого есть возможность. При этом он отметил необходимость перевести картину на все языки мира.

«В западных странах они не понимают, что происходит какой-то ад… А россиянам нужно наконец-то проснуться. Как когда-то было сказано: вставай, страна огромная! Нужно вставать на смертный бой с НАТО, западными троллями, всеми этими сволочами», – сказал финский журналист.

Корреспондент RT Константин Придыбайло, отвечая «ПолитРоссии», посоветовал россиянам обратить внимание на «Лучшие в аду», потому что этот фильм дает представление о том, что сегодня происходит в зоне СВО.

«Этот фильм нужно смотреть, им нужно делиться, его нужно показывать. Картина должна зажить своей жизнью. Посмотрим, как [не него] отреагирует Фонд Кино», – сказал он.

Основатель издания Daily Storm Анастасия Кашеварова в беседе с журналистом «ПолитРоссии» также обратилась к россиянам с советом посмотреть новый блокбастер Евгения Пригожина. По ее мнению, эта картина способна укрепить российское общество и настроить его на победу в войне, которую Запад развязал против России на территории Украины.

«Причем не просто посмотреть. Нужно, чтобы этот фильм мобилизовал каждого из нас», – сказала она.

Аналогичное мнение в комментарии для «ПолитРоссии» выразил глава муниципального образования Екатерингофский, петербургский политик Олег Смакотин.

«Это особенно важно сейчас, когда объявлена частичная мобилизация. Я считаю, что лучше осознавать, что происходит. Поэтому этот фильм обязателен к просмотру», – заявил депутат.

Премьера нового блокбастера Евгения Пригожина «Лучшие в аду» для широкой публики состоится сегодня, 5 октября, в бесплатной соцсети ЯRUS. Уже с 11 октября фильм можно будет посмотреть в российских онлайн-кинотеатрах.

Ранее «ПолитРоссия» писала о важности военно-патриотического кино для воспитания нового поколения россиян и развития гражданского общества.

Трансляция медиагруппы "Патриот"