«По-живому!»: фильм «Лучшие в аду» перевернул представление зрителей ЯRUS о войне

«По-живому!»: фильм «Лучшие в аду» перевернул представление зрителей ЯRUS о войне

Состоялся премьерный показ нового военного фильма Евгения Пригожина и Алексея Нагина «Лучшие в аду». Картину можно было увидеть в социальной сети ЯRUS, передает ФАН.

«Лучшие в аду» – это очередной свежий опыт от создателей фильма «Солнцепек», повествующий о тяжелых буднях современной войны с участием ЧВК «Вагнера». Лента снята предельно реалистично, с использованием настоящего вооружения. Все, что гремит на экране – гремит по-настоящему на съемочной площадке. Кроме того, с самого начала операции в фильме тикает таймер, который точно не отпустит зрителя из напряжения.

Фильм удался и понравился зрителю. Это четко видно по первым положительным комментариям. Многие отмечают грамотную работу с «серой моралью» и натуральными съемками.

«Потрясающий Фильм. Безостановочное действие. И реалистично, и кинематографично. Картинка великолепная. Обилие практичных спецэффектов, а не забивание все компьютерными. Такое сейчас редкость. Порадовало, что нет четкой привязки к дате и населённому пункту, а также без демонизации противника или наоборот выставлять противника идиотами. Наоборот, показаны множество параллелей. По разную сторону баррикад оказались люди с одной верой, одной историей, пониманием долга и такие же профессионалы своего дела», – делятся впечатлениями зрители.

Фильмы о войне всегда вне времени и идеологий. Они объединяют поколения, рассказывая о настоящей силе и духе человеческом. «Лучшие в аду» сейчас нужен обществу как никогда, поскольку пронизан темами патриотизма и единства. До 10 октября картину можно посмотреть эксклюзивно в отечественной социальной сети ЯRUS, а с трейлером ознакомиться на площадке YouTube.