Экс-сотрудник Белого дома рассказал, почему США никогда не одолеют Россию

Экс-сотрудник Белого дома рассказал, почему США никогда не одолеют Россию

Соединенным Штатам не удастся одержать верх над Россией и Китаем, а также над другими странами, которые Вашингтон назначил себе во враги. Причину этого раскрыл Пол Крейг Робертс, бывший сотрудник администрации Рональда Рейгана. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает подробности.

По словам Робертса, сегодня в Америке складывается непростая ситуация: в стране полностью отсутствует свобода слова. Запрещено вести какие-либо дебаты, для либералов, левых, демократов, черных и феминисток все вопросы решены заранее, виновные тоже назначены.

«Либералы и консерваторы, левые и правые, республиканцы и демократы, черные и белые, мужчины и женщины больше не могут обсуждать проблемы», — посетовал экс-сотрудник Белого дома.

Он подчеркнул, что сейчас всех консерваторов и республиканцев априори считают расистами и угрозой американской демократии. Всех гетеросексуальных мужчин называют женоненавистниками. Тех, кто не согласен с такой постановкой вопроса, подвергают цензуре, на страже которой стоят СМИ, ФБР, многие бизнесмены, а также социальные сети.

«Феминистки учат женщин ненавидеть мужчин. Белые либералы учат черных ненавидеть белых. Пробужденные левые внушают белым детям чувство вины и учат их ненавидеть себя и своих родителей и принимать привилегии, предоставленные угнетенным. Пол зависит от того, кем вы себя называете, а не от биологии или частей вашего тела. Такое запутанное и разъединенное взаимной ненавистью общество не способно идти на войну с реальными народами, такими как Россия, Китай, Иран», — делает вывод Пол Крейг Робертс.

Он отмечает, что Вашингтон по своей глупости склонен вести войну против России, в то время как на самом деле США ведут гражданскую войну против половины собственного населения. Поэтому и одолеть Россию Америке не под силу.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Москва застала США врасплох, объявив «план Б» по «Северному потоку — 2».