Newsmax: Байден готовит для России сюрприз в октябре — трюк с «хвостом собаки»

Newsmax: Байден готовит для России сюрприз в октябре — трюк с «хвостом собаки»

Президент США Джо Байден готовит для России «октябрьский сюрприз». Таким мнением поделился американский политический аналитик Дик Моррис.

Джо Байден недавно заявил, что мир впервые со времен со времен Карибского кризиса столкнулся с реальной угрозой ядерного армагеддона. Ответственность за происходящее он возложил на Москву. По словам Дика Морриса, заявление американского президента следует рассматривать, как подготовку Вашингтона к маневру, известному на Западе под названием «хвост виляет собакой». Об этом сообщает издание Newsmax. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ статьи.

«Байден готовится к "октябрьскому сюрпризу", предупреждая мир о ядерном армагеддоне», — рассказал американский эксперт.

Аналитик Newsmax предупредил, что Белый дом в текущем месяце использует старый политический трюк «с хвостом собаки». Проще говоря, администрация Байдена всеми доступными ей способами будет пытаться отвлечь внимание американского общества от серьезных внутренних проблем, переключив его на что-нибудь другое. К примеру, на Россию.

Newsmax: Байден готовит для России сюрприз в октябре — трюк с «хвостом собаки»

Слова Байдена о ядерной угрозе были той самой попыткой президента переключить внимание со внутренних проблем США на Россию. Дело в том, что в следующем месяце в Соединенных Штатах состоятся важнейшие промежуточные выборы, и партия президента рискует на них проиграть. Таких образом, следует ожидать, что Белый дом попытается преподнести какой-нибудь «сюрприз» РФ, который все потом будут обсуждать.

«Он пытается отвлечь внимание от инфляции и проблем, с которыми мы сталкиваемся, предупредив о ядерном оружии России», — считает Дик Моррис.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что Байден получил порцию плохих новостей, связанных с РФ.

Трансляция медиагруппы "Патриот"