The Saker: путь Европы к будущему лежит через Россию

The Saker: путь Европы к будущему лежит через Россию

Будущее Европы – это влиться в Евроазиатское сообщество. Достичь этого можно лишь с помощью Москвы. Об этом написали авторы исландского издания The Saker. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ материала.

Коллективный Запад, который на протяжении долгого времени правил миром, на самом деле сформирован из паразитической элиты и народов, зомбированных лживой пропагандой. В мастерстве пропаганды западные руководители преуспели как никто другой, уверены авторы The Saker. Они напоминают, что и Геббельс был западником – поэтому технологии отработаны десятилетиями.

«Однако время объединенного Запада как единой мировой державы на исходе», – констатируют журналисты.

Все международные организации, которые в действительности работают на интересы Запада, – ООН, ЕС, G7, G20, НАТО, ВЭФ, МВФ, Всемирный банк и т.д. – потерпели неудачу. США находятся на пороге гражданской войны, а Евросоюз – на грани распада. Большинство обанкротившихся стран ЕС и Великобритания вообще выглядят, как несостоявшиеся государства.

The Saker: путь Европы к будущему лежит через Россию

Единственное возможное будущее для стран Запада – это выйти из своей высокомерной изоляции от мира и быть на равных с другими участниками мирового сообщества. Что касается конкретно западноевропейских стран, то они должны вступить в союз с Азией, а точнее с Евразией.

«Это означает, что Европа должна съесть пирог смирения и пойти на мир с Россией, принять ее лидерство и уважать ее культуру», – пишет The Saker.

Именно через Россию лежит путь Европы к будущему. Когда-то Западная Европа искусственно отрезала себя от азиатских стран, уверенная в своем превосходстве. Однако сегодня именно за этими государствами будущее, и высокомерным европейцам придется с этим смириться. Следующим шагом для них должно стать партнерство с африканскими странами, но не как с собственными колониями, а на равных.

«Европа должна реинтегрироваться в мир и осознать, что теперь она на равных с ним», – считают исландские аналитики.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что одно качество Путина больше всего привлекает Си Цзиньпиня.