Аркатов объяснил, почему фильм «Лучшие в аду» превосходит «Терминатора» и «Рэмбо»

Аркатов объяснил, почему фильм «Лучшие в аду» превосходит «Терминатора» и «Рэмбо»

Новый блокбастер Евгения Пригожина «Лучшие в аду» превосходит голливудские боевики, такие как «Терминатор» или «Рэмбо». Об этом в беседе с «ПолитРоссией» заявил общественный деятель и политический аналитик Иван Аркатов.

Премьера нового фильма Евгения Пригожина «Лучшие в аду» состоялась 5 октября в соцсети ЯRUS. Военно-патриотическое кино Евгения Пригожина рассказывает историю бойцов «ЧВК Вагнера», которые выполняют поставленную боевую задачу и сражаются с противником во благо Родины.

Общественный деятель, политолог, автор и ведущий видеопроекта «Смыслы» Иван Аркатов в беседе с «ПолитРоссией» поделился мнением о блокбастере. Спикер выразил уверенность в том, что именно такие фильмы, как «Лучшие в аду», позволяют людям увидеть героев, которые защищают нашу общую Родину.

«Это не истории из "Рембо" и "Терминатора", это воссоздание реальных событий. Благодаря этому фильму люди увидят условия ведения современных боевых действий, с чем приходится сталкиваться нашим бойцам, какие задачи они выполняют. Наши ребята делают большое дело, совершают героические поступки, важные для России», – подчеркнул он.

При этом Иван Аркатов восхитился тем, что фильм был размещен на разных интернет-площадках, в том числе в соцсетях, бесплатно.

«Видно, что создатели кино не ищут коммерческой выгоды, а хотят донести до людей патриотические идеи», – сказал общественный деятель.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что зрители назвали блокбастер «Лучшие в аду» правдивым, тяжелым и патриотичным фильмом.